TESTIMONI

Testimonials

TESTIMONI
  • What LIA students say about us

    Belajar di LIA itu seru dan nggak bikin bosan

    testimoni-one
    Najwa Ghania
    EC 1 B2
  • Senang sekali belajar bahasa Inggris di LIA karena proses belajarnya sangat menyenangkan dan mudah dimengerti

    testimni-2
    Vanya
    EC 3B
  • Belajar Bahasa Inggris di LIA itu sangat menyenangkan, meskipun serius tapi tetap santai jadi kelasnya tidak tegang. Banyak teman itu pasti dan pengajarnya juga ramah-ramah sehingga materi mudah dipahami. Terima kasih LIA sukses selalu

    BARIQ
    Bariq Rafif Mumtaz
    GEYL 3A2
  • Belajar di LIA seru happy tidak kaku dan tidak membosankan, saat menjawab pertanyaan tidak perlu takut salah, karena nanti akan dikoreksi dan akan dibahas sm tentor yg baik2.Jadi semangat belajar bahasa Inggrisnya.

    Hanifah
    Ibu dari Hanifah Felda dan fauziyah
    ET 5
  • Belajar di Lembaga Bahasa LIA sangat menyenangkan. Pengajarnya ramah dan selalu menyampaikan materi dengan baik. Pelajaran tidak pernah terasa membosankan karena pengajar tahu betul bagaimana mencairkan suasana dan menguasai metode belajar yang baik dan ceria. Saya sangat terbantu dan selalu menunggu-nunggu waktu les di LB LIA

    Hasna humaira, et-4
    Hasna Humaira
    ET-4
  • Selama saya belajar di LIA saya menemukan banyak sekali ilmu dan teman-teman baru! dan nilai bahasa Inggris ku jadi lebih baik, saya juga lebih paham dengerin musik musik yang sedang ngetrend di sosial media

    Adzra ET4
    Adzra
    ET-4
  • I enjoy learning english in LIA.It’s fun and exciting. I get new friends and a lot of experiences.Thanks LIA

    Malai ET4
    Malai
    ET-4
  • Belajar bahasa Inggris di LIA online class itu menyenangkan. Belajarnya tidak harus serius. Kadang kadang diselingi candaan yang membuat siswa rilek saat belajar. Saya suka kelas online saya

    testimoni-four
    Fahma Jauhara
    ET 8
  • LIA is (Live),(Interesting), and (Applicative). Don’t be afraid if we make mistakes. The kindhearted teacher will always help us.So, don’t be doubtful to join LIA

    kelas-online
    Prahesti Fajarwati
    CV 3
  • Kursus LIA online .Menambah kemampuan berbahasa inggris anak2 kami .Meningkatkan minat anak kami dalam berbahasa Inggris karena cara belajarnya yg fun. Tidak membosankan. Dan gurunya yg apresiatif. Tidak merepotkan kami ortu yg jauh dari pusat kota dalam transportnya.

    Ibu Kristin
    Bu Christin (Mila)
    Mila GEYL A2 & Wina ET 10
  • Belajar bahasa inggris di LIA itu menyenangkan, mudah dimahami materinya, dan applicable.                                  

    Thoriq
    Thoriq Azhar Nugraha
    IN-4 & TP-4
  • Selama belajar di Lia gurunya seru-seru, dapat berkenalan dengan teman baru dan dapat materi pelajaran baru

    dzaki ET4
    Dzaki
    ET-4
  • Aku udah ikut LIA dari kelas 1 sd dan sampe sekarang karna kakak ku juga ikut LIA dari dulu. Lia itu kalo offline seruu bangett. Dari dulu aku ikut gak pernah bosen karna kalo offline bisa ketemu temen² diskusi bareng dan kadang di sela pelajarannya juga ada main game sama². Selalu ada event² yang seru dan unik. Contohnya waktu ulang tahun LIA. Lia ngadain kayak game² gitu, dan dapet hadiah and thats wrilly fun! Aku harap bisa cepet² les offline karna kangen banget!

    Aisyah ET4_1
    Asyah Icha
    ET 4
  • sejak masuk lia, aku jadi lebih lancar bahasa inggris sama jadi lebih pede juga 😃😃-

    Alyvia ET4
    Alyvia
    ET4
  • Biasanya, saya itu tidak konsisten kalau mencoba sebuah bimbingan belajar. Tapi, di LIA itu rasanya berbeda. Pembelajarannya menyenangkan dan adaptif di masa pandemi. Jadi betah, hehe

    Header_header-lia-yogya-1
    Ebony Milda Puspita Sianturi
    IN-4
%d blogger menyukai ini: